회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

EASY및 R&R

25-36개월 | 만27개월! 승오 일과

페이지 정보

작성자 승오맘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-16 17:07 조회1,671회 댓글3건

본문

오늘 와방 바빴는데.. 점심도 제대로 못 먹고 일하고 이제 결재 왕창 올리고 한숨 돌리고 있습니다.
(눈팅만 잠깐씩... 댓글달 여유가 없어서)

생각나서 올려봅니다.

기상 7시~7시 40분 (요새 해가 짧아져서인지 기상이 매우 늦어졌어요. 덩달아 지각의 위기가 늘어나고 있습니다.. 승오방이 해가 안드는 방이라 더 깜깜해서인 듯.. 물론 제가 암실을 만들긴 했지만서도)
아침 7시 50분~8시 10분
세식구 씻고 나갈 준비하고
8시 40분경 집밖으로..
8시 50분 어린이집에 도착, 물고기 밥 주며 엄마랑 빠이빠이
9시 어린이집에서 간식 간단히
오전 놀이
11시 20분 점심식사 (주말에는 이때 간식을 먹어요)
12시~3시 낮잠시간 (주말에 보면 오후 1시경에 잠들어 1시간반~2시간 정도 잡니다. 어젠 3시간 ^^;)
3시 30분 간식 (주말엔 이때 점심을 먹어요)
오후 놀이
6시 엄마 오는 시간
6시 20분 집
6시 40분 저녁식사 하면서 놀이
7시 20분 목욕
7시 40분 로션바르고 잘 준비
8시 승오 침대에 가서 아빠랑 전화하고 엄마랑 잠자리 노래 부르고 이야기하기
8시 30분~9시 꿈나라 (요샌 엄마가 먼저 잠들 때가 더 많음 ^^;;;) 

댓글목록

지후예나맘님의 댓글

지후예나맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 지후랑 비슷한데 지후는 9시에 자서 7시에 일어나요....
6시에 일어날때도 있꾸요 -_++  겨울엔 정말 짜증나요
깜깜한데 지후랑 일어나서 놀아야 해요... 흑흑흑
9시에 어린이집 가는데 3시간이 3년같아용 ~~ 

승오맘님의 댓글

승오맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지후가 혹 낮잠을 더 자는 건 아닐지?? 승오는 해 짧아지니 늦게 일어나든데.. ㅋㅋㅋㅋ
시우마미님 낮잠 한번으로 줄고 나면 일정이 대략 비슷한 거 같아요~~ ㅎㅎ 승오는 잠이 쫌 없어요. 으흑... ㅋㅋㅋㅋㅋ