회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

엄마표 장난감 고리끼우기

페이지 정보

작성자 (표)지원맘선미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-20 21:54 조회5,340회 댓글12건

본문

요즘 펠트에 콕 찍혔답니다..ㅋㅋ

이번에 만든건 고리끼우기..

이거 만들어놨더니 울 지원이는 찍찍이에 관심이 많아서 봉과 판만 들고서 붙였다 떼었다..ㅋㅋ

옆집 아기가 놀러와서 맨날 끼우기 하고 간답니다.. 아직 울 지원이는 월령이 부족한가봐요.. ㅠㅠ

* LOVE성은님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-04-21 10:39) 

댓글목록

유겸마미님의 댓글

유겸마미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요거요거~ 정말 좋은데요.. ^^ 아기돌보시면서 이렇게 펠트로 장난감까지 만들어주시다니.. 완전 존경스럽네요 펠트로 하는거 일일이 손바늘질로 해야해서 엄청 시간 잡아먹던데.. 와!!~~~ 대단대단 

예준맘님의 댓글

예준맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이가 입원해서 오랜만에 사이트 들어왔는데.. 지원맘님 솜씨보고 또한번 놀랐어요. 전에 축구공 만드신것 보고 정말 놀랐거든요..
지원맘님처럼 저도 예준이한테 펠트로 장난감 만들어주고 싶어요..
네이버에 펠트 검색했는데.. 어디서부터 시작해야할지 모르겠네요..
도움좀 주세요..~!~~~~