회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

엄마, 나 침팬지!

비지주 장난감 궁금하신분들!!

페이지 정보

작성자 선빈맘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-18 21:52 조회4,770회 댓글12건

본문

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&sc.dispNo=008001&sc.prdNo=28484099

저도 얼마전에 큰맘먹구 구입했는데요. 요거이 처음 나올때는 미국 직배송비때문에 10만원도 넘어가더니 요새 인터파크에서 5만원대에 판매가 되고 있더라구요.
선빈이는 첨엔 문여닫는거만 좋아하더니 요즘들어 롤러코스터 구슬도 한개씩 움직여보구 그러네요.
뭐 대박이라 하긴 어렵습니다만.. 암튼.. 

댓글목록

연성맘님의 댓글

연성맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중고장터에서 요거랑 비슷하지만 좀 단순하게 생긴거 2만원대에 팔길래
참 예쁘다.. 근데 단순하다 생각했는데 요건 정말 재미나게 생겼네요.
좀더 어렸을때 알았으면 사주는건데.. 두돌 다 되어가는 마당에 사주기는
좀 아까운 생각이... 

채원마몽님의 댓글

채원마몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런말 드려도 될런지..
페런츠라고 크게 씌여있는건 정품이 아니래요..
요건 제 짧은 소견으로 봤을때 정품이 아닌것 같아욤,,

선빈맘님의 댓글

선빈맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 요것두 정품과 아닌것이 있나요? 전 그냥 그런거 모르구 구입했는데 마감 상태라던가 움직이는거.. 채색정도 이런거 다 괜찮더라구요..ㅎㅎ 

힌아맘님의 댓글

힌아맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정품이다 아니다 말이 많은 제품이죠^^
그 전의 비싸게 산 엄마들한테 보여주니 똑같다고 하긴 하던데...
받아보니 별로 냄새도 안 나구...
but...애기가 별 관심이 없다는 거...급좌절...ㅋㅋ
정말 선물로 받은 것만 아니라면 반품하고 싶어지더라고요. 좀 더 기다려 봐야 할지..ㅋㅋ 

(권)서진맘님의 댓글

(권)서진맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선빈이랑 서진이가 비슷한 월령이라 예의 주시하고 있는데ㅎㅎㅎㅎ
따라쟁이 권서진맘 이거 따라 사야하나 고민중이라는... 

채원마미님의 댓글

채원마미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 7만원대 구입 ㅠ.ㅠ 암튼 말이 많았네요.. 첨엔 관심 안가져서 엄마를 슬프게하더니 지금은 가끔 롤러코스터도 만져주시고 알파벳도 뱅글뱅글 돌려주시고,,ㅎㅎㅎ