상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 머리 쥐어뜯기와 젖물고 자려는 퇴행(?) 09-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 혼합수유- 엄마외에 다른 식구들과의 관계 09-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 졸릴때 눈이 뒤집어(?)지는데.. 09-26
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이것도 뒹굴면서 자는걸까요? 02-13
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 오늘 시찰(?)간 어린이집에서..이유식말고 밥먹이라고..?? 02-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖병 가져다 대면 헛구역질 하다 토해요 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이게 분유거부일까요? 스트레스일까요? 03-06
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이제 돌인데, 한끼에 차스푼 5개. 04-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 오늘로 꽉채운 한달아가 수유횟수가 넘 많아요. 12-02
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 33일된 아가 잠을 이렇게 많이 자나요? 12-06
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 대변 색이 짙은 녹색이라면? 12-14
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 토할때 피가 나와요. 12-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 첫째때문에 밤잠못들어 계속 수유하는 둘째 어떻게 재울수 있을까요? 03-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 비비면 벌에 쏘인것처럼 부어올라요.. 03-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 혼합수유로 돌까지 갈 수 있을까요?현재 6개월 되가네요.. 04-19