상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 먹을때 장난치는 아기.. 07-19
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 17개월 ... 아직까지 낮잠을 유모차에서 자요 ㅜㅜ 09-29
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 25개월 아이의 분노.. 어찌해야 할지 ㅜㅜ 06-02
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖병이든 젖이든 물고 자야하는데... 괜찮은건가요? 06-23
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 안겨자던아기.. 제 품을 거부합니다... 06-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 스스로 잔다고 좋아했는데.. 상황이 악화되었네요 ㅡㅜ 06-26
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 안아재우기.. 언제까지일까요.. 07-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠이 30분 40분 50분 .... 꼭 깨네요... 아직 4시간은 무리인걸까요... ? 08-06
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 하는 수 없어.. 아기를 울려서 재웁니다... 일종의 수면교육... 벌써 마음이 무너지네요.. 08-13
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 150일경 아기 갑자기 아침낮잠이 사라졌어요 ㅡㅜ 09-02
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 다시 안아재우기 시작했네요... ㅡㅜ 할수없겠죠... 11-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 7개월... 아직도 안아서 재워줍니다... ㅡㅜ 12-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잡고 일어서기 시작하면서 잠드는게 힘들어졌어요 01-05
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 10개월 새벽놀이.. 친정엄마랑 싸웠네요 02-08